中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
印台区网络平台道路货运项目签约仪式举行 李亚莉出席并讲话
时间:2020-05-21 15:41:00   来源:本站   浏览次数:

  5月19日,网络平台道路货运项目签约仪式在我区举行。区委副书记、区长李亚莉出席并讲话,区委常委、副区长王九鸣主持签约仪式。上海远孚物流集团有限公司董事长李勇洪、铜川第一汽车客运有限责任公司董事长郭德新参加签约仪式。区委网信办、区发改局、区财政局、区税务局、区交通运输局、区经贸局、区对外经济合作中心等部门负责同志以及相关企业代表一同参加签约仪式。

1.png

  签约仪式上,王九鸣介绍全区数字经济和网络货运发展情况,李勇洪介绍企业及签约项目情况,并与印台区进行签约。

  李亚莉对项目成功签约表示祝贺。她指出,网络平台道路货运项目的成功落户,是印台发展数字经济迈出的坚实一步,更是落实习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神和省市大力发展“三个经济”“六大产业集群”和“五大区域中心”的重要举措。希望远孚集团、密尔克卫等相关企业以此次签约为契机,充分发挥自身优势,不断深化与印台区的务实合作,与印台一道努力做大做强印台数字经济产业。

2.jpg

  李亚莉要求,区级各相关部门要切实履职尽责,注重协作配合,进一步强化要素和环境保障,为项目建设提供“保姆式”服务。要落实工作专班,确定专人负责,及时协助企业办理相关手续,帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保合作事项尽快落地见效、实现双赢。


编辑:商琼
审核:汤勇丽