中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉主持召开印台分团大湾区精准招商签约项目落地工作推进会
时间:2021-01-12 23:14:00   来源:本站   浏览次数:

  1月9日上午,区委副书记、区长李亚莉主持召开印台分团大湾区精准招商签约项目落地工作推进会。区委常委、副区长王九鸣出席会议。区光电子、高端装备制造、先进陶瓷招商组及相关部门负责同志参加。

  会议听取了关于大湾区精准招商签约项目推进、总部经济、飞地经济发展情况的汇报,研究部署了大湾区签约项目落地、产业链招商及国家农业高新区、省级经济技术开发区创建工作。

  李亚莉强调,各责任单位要专人专班跟进大湾区精准招商签约项目,加快办理合同项目选址、公司注册、立项等前期手续,确保项目按计划开工建设;加大协议项目洽谈力度,一企一策解决企业需求,力促项目转化落地。

  李亚莉要求,区五个产业招商工作组要组建专业队伍,强化“链长制”招商、以商招商,紧盯意向项目和目标企业,围绕光电子、高端装备制造、先进陶瓷等引进植入上下游企业,强链补链,促进产业集聚发展。要加快发展总部经济、飞地经济,落实专人负责,积极跟踪对接在谈项目和企业,壮大区域经济发展规模。要凝聚工作合力,加快推动国家农业高新区、省级经济技术开发区创建,力争尽快取得突破。要敢于用超常规的付出、超常规的思维和超常规的魄力,积极引进落地优质项目,确保一季度实现“开门红”。


1.png


编辑:王巍钧

审核:王巍钧