中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

政民互动

您的位置 首页 > 咨询投诉

标    题
讨要欠款
提交日期
2017-04-12 11:11:03
内    容
2014年镇上搞210国道治污降霾工程,刘春峰镇长主管,各村干部配合,金锁关村村主任李有才让我给他村边修花园拉了三车砖,说活干完就给钱,以后我问了几次,他说工队上名字叫何军平人没有给钱,一直到过年前几天他通知我到金锁关村委会领钱,我去了才知道不是给钱,而是刘春峰镇长和镇上的郭贵峰在登记工队欠的工人工资和材料费,说区上付了钱他直接跟我们,我回家等了两年都没给钱,李有才去世了,刘春峰调走了,我问刘春峰,他说区上没给钱,我现在该怎么办?
提交人姓名
吴新建
回复意见
  现将关于网民反映讨要欠款有关问题的办理情况回复如下:
  一、基本情况
  反映人吴某某,男,金锁关镇纸坊村村民。2014年,金锁关镇实施210国道治污降霾工程,金锁关村为实施美化工程,村委会主任李某某联系吴某某拉三车砖修建花园,供料款3000余元未向吴某某结清(口头约定,无欠条)。后李某某因病去世,因没有凭证该项账务未移交。
  二、办理结果
  经调查,吴某某3000余元供料款在该项目工队账上留有记录。经与反映人协商达成一致,待210国道治污降霾工程项目资金全部拨付后,项目工队将结清吴某某供料款3000余元。