区行政审批服务局开展“喜迎二十大 奋进新征程”政务服务劳动技能竞赛活动

来源:区行政审批服务局 发布时间:2022-09-21 16:23

为进一步加强政务服务人才队伍建设,不断提升政务服务窗口工作人员业务技能水平,聚力打造优质、高效营商环境。9月20日,区行政审批服务局开展“喜迎二十大 奋进新征程”政务服务劳动技能竞赛活动。

本次竞赛以个人和小组参赛为主,通过标准化应知应会知识问答、业务办理模拟展示、服务礼仪情景展演等形式,考核窗口工作人员对标准化基础知识掌握、政务服务礼仪应用、业务咨询解答、表册填写、系统操作等方面的综合能力。比赛现场,选手们积极踊跃、聚精会神、操作熟练,生动形象地展现了窗口政务人的日常,获得了全场观众的阵阵掌声。

此次活动进一步激发了窗口人员为民服务的热情,展示了政务服务人的良好形象。全体工作人员纷纷表示,将以此次活动为契机,抢抓国家第六批社会管理和公共服务综合标准化试点机遇,以学习、促提高,以创新、求发展,积极推进政务服务标准化、规范化、便利化,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


网络编辑:刘斌
信息审核:陈新娟

扫一扫在手机打开当前页

分享: