铜川市印台区人民政府公示公告

来源:区自然资源分局 发布时间:2022-07-20 16:40

立足铜川市印台区的产业优势和资源禀赋,为铜川农高区经济社会、科技创新、农业生产能力、产业发展潜力、资源开发利用、节能减排与环境保护等方面均取得显著成效,我区组织编制了《陕西铜川农业高新技术产业示范区(核心区)控制性详细规划》(以下简称《规划》),为了进一步提高规划的科学性、可行性,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国政府信息公开条例》等规定,现将《规划》予以公示,广泛征询社会各界意见。如对《规划》有意见,请于公告之日起30日内,将意见反馈至公告单位。

利害关系人如有意见,请于公告之日起5个工作日内向公告单位提交书面意见或听证申请以及相关证明材料。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

本公告同时在铜川日报、铜川市印台区人民政府网站、印台区政府广场规划公示栏发布,规划内容可在铜川市印台区人民政府网站查阅。

一、公示时间:2022年7月20日-2022年8月19日

二、反馈意见方式

1.联系电话:0919-4185152

2.电子邮箱:1873490804@qq.com

3.传    真:0919-4185152


附件:《陕西铜川农业高新技术产业示范区(核心区)控制性详细规划》




铜川市印台区人民政府

2022年7月20日


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: