铜川市印台区人力资源和社会保障局公示

来源:区人社局 发布时间:2022-09-13 17:52

按照铜川市人力资源和社会保障局、铜川市发展和改革委员会、铜川市财政局、铜川市农业农村局、铜川市乡村振兴局《关于切实做好脱贫攻坚过渡期就业帮扶工作的通知》(铜人社发〔2021〕117号)和铜川市人力资源和社会保障局、铜川市乡村振兴局《关于做好跨省就业脱贫劳动力交通补助相关工作的通知》(铜人社发〔2021〕180号)的文件要求,跨省就业一次性交通补助补贴对象是跨省就业脱贫人口,每人每次补贴标准不超过500元,每人每年只享受一次。

各镇(街道)对跨省就业脱贫劳动力相关资料收集整理,并通过社保所、乡村振兴办联合初审后上报区人社部门,经审核,拟确定符合享受交通补助政策的脱贫劳动力共55名,现面向社会公示。

公示期为10天,如有异议,请向铜川市印台区就业促进服务中心反映。

公示时间:2022年9月13日-2022年9月22日

监督电话:0919-4185244

附:铜川市印台区2022年第四批次跨省就业脱贫劳动力交通补助花名册.xlsx


铜川市印台区人力资源和社会保障局

2022年9月13日


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: