铜川市印台区行政审批服务局
关于邀请个体、企业入驻“陕西省网上中介服务超市(铜川市印台区)”的公告

来源:区审批局 发布时间:2022-09-20 17:45

为打造全面开放、管理规范、竞争有序、便捷高效、监督有力的中介服务市场体系,让中介服务在阳光下运行,现诚邀依法登记设立个体、企业入驻“陕西省网上中介服务超市(铜川市印台区)”。

一、入驻主体

陕西省内有购买中介服务需求的个体、企业(以下简称项目业主)。

二、入驻说明

中介超市指依托陕西政务服务网建立的,按照“统一规划、统一建设、统一部署”原则,为行政审批、工程建设、政府采购等相关中介服务免费提供网上交易和管理的综合性信息化平台。中介超市提供的中介服务类别包括各类技术审查、论证、评估、评价、检验、检测、鉴证、鉴定、证明、咨询、试验等。

三、入驻流程

访问https://zwfw.shaanxi.gov.cn/imng/zjfw陕西省网上中介服务超市首页,地区选择“铜川市印台区”,点击【项目业主登录】→右上角【注册】→【法人注册】进行注册登记,完善相关信息。

通过资源共享原则,可以在中介超市发布贵企业需要的相关中介服务公告,选择符合要求的中介服务机构相应信息,您也可以收到符合业主中介服务申请的相关交易公告信息。

四、联系方式

如果在注册过程中遇到不能解决的技术问题,请拨打技术咨询电话:029-87382893、029-87382894,有其他需要了解关于中介超市的事项请拨打0919-2801831。


铜川市印台区行政审批服务局

2022年9月20日


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: