铜川市印台区人力资源和社会保障局2022年第2批培训生活和交通补贴公示

来源:区人社局 发布时间:2022-09-21 16:51

根据《铜川市人力资源和社会保障局 铜川市财政局转发关于调整完善职业技能提升行动专账资金使用管理政策的通知》(铜人社发〔2021〕7号)、《铜川市人力资源和社会保障局 铜川市财政局关于进一步加大政策支持力度加强就业扶贫工作的通知》(铜人社发〔2019〕41号)\《陕西省人力资源和社会保障厅 陕西省发展和改革委员会 陕西省财政厅 陕西省农业农村厅 陕西省乡村振兴局联合发文关于切实做好脱贫攻坚过渡期就业帮扶工作的通知》(陕人社发〔2021〕12号)文件精神,经审核,同意铜川市印台区希辉职业技术学校、铜川市印台区绿健技能培训学校享受培训补贴,现面向社会予以公示,公示时间为2022年9月21日至2022年9月27日,凡对公示内容有异议者,请及时以书面或口头形式向印台区就业促进服务中心反映。联系电话:0919-4180101。


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: