第29届杨凌农高会印台区共签约项目9个,涉及资金10.45亿元

来源:微印台 发布时间:2022-09-17 08:40

9月16日上午,第29届杨凌农高会大会集中签约仪式在D馆后稷厅举行,印台区现场签订了万头和牛繁育基地建设项目,涉及资金8亿元。截至目前,印台区共签约项目9个,总投资10.45亿元,其中,合同项目6个(含3个购销合同),涉及资金9亿元;协议项目3个,涉及资金1.45亿元。

据悉,印台区主动对接,力争优质项目签约。围绕保障粮食安全、发展现代农业、深化对外交流的主线,推动农业高质量发展,助力乡村振兴目标,广泛征集,认真筛选,积极与企业对接,6个合同类项目分别是印台区农业农村局与中穗陕西农业发展有限公司签订的万头和牛繁育基地建设项目,印台区红土镇政府与陕西润喜生猪交易有限公司签订的红土镇生猪购销项目,印台区阿庄镇政府与陕西源升久泰实业有限公司签订的阿庄镇农副产品购销项目等。(通讯员:刘泽霖)


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: