一线走访鼓干劲 声声慰问沁人心

金锁关镇党政主要领导慰问疫情防控一线工作人员

来源:金锁关镇人民政府 发布时间:2022-08-05 15:49

为切实加强对疫情防控一线党员干部的关心关爱,8月5日,金锁关镇党委书记李小良,党委副书记、镇长王坤分别带队到高速铜川北出口、金锁关出口和水海子疫情防控值守点看望慰问高温下坚守在疫情防控岗位的工作人员,送去防暑降温和生活保障等物资,送上党委和政府的关怀。


每到一处,通过与工作人员的亲切交谈,详细了解疫情防控措施落实情况及高温天气预防工作等,并实地查看疫情防控检测点的工作环境,对大家不畏酷暑、奋战一线的精神表示感谢,叮嘱大家要注意防暑降温,合理安排作息时间,做好值班轮岗,在坚守岗位、严防严控的同时,更要高度注意自身防护,确保防疫一线人员健康安全。同时,希望大家继续发扬不畏艰辛、敢于担当的工作精神,严格落实各项防疫举措,统筹安排好工作和生活,齐心协力,以更加饱满的精神投入到防疫工作中,筑牢防疫防控坚强屏障。

 


网络编辑:党晨伟
信息审核:郭凯

扫一扫在手机打开当前页

分享: