社区趣味运动会 让居民“嗨”起来

来源:三里洞街道芳草社区 发布时间:2022-08-05 17:34

“加油,加油……”8月5日下午,一阵阵欢笑声、加油声从芳草社区传出。社区组织的趣味运动会正在如火如荼进行着,辖区居民聚在一起参加活动,享受了一场健康与快乐的文体大餐。


本次活动设有运乒乓球、跳绳、踢毽子等比赛项目。虽然简单,却趣味盎然,每个项目都突出一个“乐”字,让参赛者玩得开心。住在中铁花苑小区的张阿姨参与运乒乓球比赛,只见她聚精会神地盯着拍子上的乒乓球,生怕一个不小心便让乒乓球从拍子上掉落。活动现场,精彩场面随处可见,处处都是欢声笑语,老少同趣、居民同乐。直到活动进入尾声,参赛居民和观众仍意犹未尽。


“全民健身日”活动的开展,既丰富了社区居民的业余文体生活,又有利于居民身体健康素质的提高,有效推动社区居民健身运动的蓬勃开展,真正体现出了社区居民崇尚健身的良好精神风貌。


网络编辑:郑亚赟
信息审核:孔繁星

扫一扫在手机打开当前页

分享: