金锁关镇全力备战第六届丝博会

来源:金锁关镇人民政府 发布时间:2022-08-09 16:18

第六届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会召开在即,金锁关镇多措并举、积极备战,确保在第六届丝博会上取得成效。

一是领导重视周密部署。第六届丝博会筹备期间,金锁关镇党委、政府高度重视,多次召开党委会、班子会安排部署招商引资工作。将招商引资工作任务根据领域进行分工,督促班子成员重点围绕全区“5+3产业链”、实施康养旅游名镇战略和“双驱六业多点”镇域经济布局,充分发挥“链长制”带头牵引作用,坚持目标导向,强化引资力度,积极包装一批农业产业、生猪养殖、康养旅游、生态民宿等项目。


二是主动出击推介宣传。镇党委书记李小良同志先后两次带队前往陕西金禾农业科技有限公司考察调研,并于7月27日邀请金禾农业贺新民董事长一行来我镇进行实地考察,并就秸秆加工项目达成了初步意向;随后还邀请客商就金锁关村霸王山庄民宿建设项目计划进行了实地考察;与深圳中源集团房车公司相关负责同志就房车营地建设项目进行了洽谈。镇长王坤同志多次对接辖区企业,鼓励其持续加大投资规模,并通过“以商招商、委托招商”等新模式多渠道加大引资力度,计划在丝博会期间与鑫瑞源煤炭加工有限责任公司签订投资4.5亿元的前河车站货运站铁路连接线二期项目。


三是优化环境保障服务。依托金锁关镇优美的自然资源、厚重的文化资源和便捷的交通优势,聘请专业人员制作了金锁关镇招商引资宣传片,让企业和客商全方位、深层次、多维度的认知金锁关、投资金锁关;金锁关始终秉持“抓项目就是抓发展”的理念,不断优化招商引资工作服务,大力营造重商、亲商、富商、安商的投资环境,全力为签约企业做好服务,落实项目包抓制,及时跟踪项目进度,确保项目早日落地见效。


“雄关漫道真如铁”。金锁关镇也将不负众望,以谦虚、好客、真诚的姿态喜迎八方客商到金锁关投资兴业,为我们共同将金锁关镇打造成“康养旅游业日趋繁荣、经济商贸业发展迅猛、农产品加工业稳步推进”的金锁关而努力奋斗。

 


网络编辑:党晨伟
信息审核:郭凯

扫一扫在手机打开当前页

分享: