阿庄镇残联换届工作圆满完成

来源:阿庄镇 发布时间:2022-08-09 17:04

2022年8月9日下午,在镇政府三楼会议室召开阿庄镇残疾人联合会第七次代表大会,共有17名代表参会。

在选举环节,工作人员就大会选举办法、阿庄镇残疾人联合会第七届主席团委员候选人产生情况进行了说明。参会人员按照选举办法和流程,投票选举产生了7名阿庄镇残疾人联合会第七届残联主席团成员及主席、副主席,选举产生了新一届执行理事会理事长、理事,同时选举出出席印台区残联第七次代表和出席印台区残联主席团委员代表。

会议要求,要进一步增强做好残疾人工作的责任感、使命感,把残疾人工作摆上重要议事日程。倾心关怀,倾力帮助,认真研究和解决残疾人工作的重大问题,确保残疾人事业与经济社会同步发展、共同推进。扎实为残疾人办实事,做残疾人的贴心人,实现残疾人事业又快又好发展,促进残疾人事业再上新台阶。


网络编辑:王露
信息审核:杜帆

扫一扫在手机打开当前页

分享: