我为群众办实事,捐资助学暖民心

来源:金锁关镇人民政府 发布时间:2022-08-10 17:45

金秋八月传喜讯,莘莘学子笑开颜!在这金秋送爽、硕果飘香的节令,金锁关镇在金锁关社区活动广场举办红心永向党,永远跟党走--金锁关镇2022年“我为群众办实事,捐资助学暖民心”活动。金锁关镇党委书记、镇长及所有在镇领导出席,活动由镇党委副书记主持,各村社区受资助学生及家长共100余人参与活动,区人大常委会副主任张根银同志受邀参加活动。

捐资助学是一次爱心奉献,也是一次回报社会的善举。 8月10日在金锁关社区举行的捐资助学仪式上,共联系到辖区13家爱心企业为金锁关镇捐助了11.3万元,为我镇54名新录取的大学生发放助学金5.48万元,每人发放拉杆行李箱一个。

捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,在新冠肺炎疫情尚未平息的特殊情况下,辖区13家爱心企业,为乡村振兴、地区教育的发展献爱心、做实事,体现了民营企业家致富不忘回报社会,回报金锁关镇的拳拳爱心。希望受到资助的同学们努力把关爱化作发奋学习、锻炼品德、立志成才、报效祖国的强大精神动力。


捐资助学不但给予学生们学习和生活上的帮助,也增强了他们奋发学习、励志成才的勇气和决心。受资助学生及家长用朴实的语言、真挚地表达了对金锁关镇政府和爱心企业的感谢之情,表示必将饮水思源,发奋学习,不负大家的厚爱与期待,以优异的成绩回报社会。

 


网络编辑:党晨伟
信息审核:郭凯

扫一扫在手机打开当前页

分享: