阿庄镇:纳凉晚会“好戏连台”

来源:阿庄镇 发布时间:2022-08-11 17:52

高高的灯笼它红哟喂,

照的人们心里暖哟喂。

……

处暑炎炎,阿庄镇各村傍晚的文化广场上,载歌载舞,热闹非凡。阿庄镇“喜迎二十大 奋进新征程”2022年百姓大舞台纳凉晚会如期而至,精彩纷呈的歌舞表演,吸引群众们纳凉驻足观看。

全镇各条战线上的文艺爱好者带来音乐、舞蹈、秦腔等十多个节目轮番演出,赢得现场观众阵阵掌声。广场舞《祖国你好》《活力中国》等舞姿轻快、充满活力,少儿舞蹈《万疆》轻盈优美、惟妙惟肖,小品《说媒》《亲家母你坐下》妙趣横生、幽默诙谐,快板《麻将》朗朗上口、教育意义非凡,还有架子鼓等乐器表演让人耳目一新,健身操《本草纲目》、歌曲《又见山里红》等节目将演出推向高潮。

“这几天的节目都很精彩,特别是那几首诗歌朗诵,不仅传承了红色基因,还让娃娃们学到了很多,希望这种晚会能经常举办……”前来观看的年轻党员王敏高兴地说到。

“爸爸,架子鼓表演真酷,我也想学。”“就爱听文侠唱‘探窑’这段,好听!”台上演出各展风采,台下观众们欢声笑语不断。

连日来的文艺巡演,文明和谐、多彩多姿,展现了阿庄人民群众积极乐观、热爱生活的全新风貌,彰显了他们永远跟党走的坚定信念。真正把欢乐送到群众身边,为党的二十大胜利召开贺礼!


网络编辑:王露
信息审核:杜帆

扫一扫在手机打开当前页

分享: