广阳镇:“学而时习之,不亦说乎”—学习强国”学习平台“学习之星”表彰暨新时代文明实践工作培训

来源:广阳镇 发布时间:2022-08-15 09:25

树立榜样,表彰先进。8月12日下午,广阳镇召开“学习强国”学习平台“学习之星”表彰会,有力地促进了党员干部群众参与“学习强国”学习平台的学习热情。

镇党委委员、副镇长、宣传委员李小璞宣读了《广阳镇关于表彰2021年度镇、村(社区)“学习强国”学习平台“学习之星”的决定》,对辖区内各党组织学习成绩优异的16名党员干部现场颁授荣誉证书及奖品。

 

表彰结束后,对各村(社区)宣传员进行新时代文明实践工作培训。李镇长围绕“新时代文明实践工作的重大意义”“什么是新时代文明实践”“做好新时代文明实践工作”及“当前重点工作”四个方面进行详细讲解。经过培训学习,进一步提升了村(社区)宣传员对文明实践工作的认识和理解,更加明确了后续工作的重点和方向。

 

下一步,将继续加强“学习强国”学习平台推广使用工作,把推广“学习强国”与巩固拓展党史学习教育成果相结合,把宣传党的理论政策与开展新时代文明实践志愿服务相结合,把丰富群众思想与关怀群众生活相结合,促进党员干部群众不断加强自身学习和进步的同时,时时更新思想、时时积极作为,以更加饱满的精神状态积极投身到广阳镇各项事业中去,凝心聚力画好广阳发展的最大“同心圆”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


网络编辑:刘婷婷
信息审核:李小璞

扫一扫在手机打开当前页

分享: