阿庄镇“擂台比武”展风采 比学赶超促发展

来源:阿庄镇 发布时间:2022-09-16 14:59

为激发工作干劲,锤炼过硬驻村干部队伍,进一步提升帮扶工作质效。近期,阿庄镇举办了驻村第一书记“擂台比武”活动。各驻村第一书记相继上台,比成效、学经验、找差距,展形象,为乡村振兴添动力,增活力。


演讲阶段,各驻村第一书记围绕基础知识、工作实绩、创新亮点、为民办实事、工作作风等方面,进行了精彩纷呈的演讲,分享内容各具特色,驻村故事生动感人。塬圪塔村驻村第一书记李研分享了自己五年驻村生活的苦乐酸甜,通过近年来塬圪塔村发生的巨大变化直观诠释了驻村帮扶工作责任重大,意义重大。阿庄村驻村新任第一书记田坤仔细分析自身优势和不足,结合职业优势为阿庄村下阶段发展绘就了精美蓝图。


与会领导对各第一书记的表现情况进行了精彩的点评,对大家为阿庄镇发展所作的贡献予以充分肯定,对帮扶单位的倾力支持表示感谢。

通过擂台比武,充分展现了驻村干部良好精神风貌,有效激发了乡村干部干事创业热情,不断助推驻村帮扶各项工作“提档加速”。据悉,阿庄镇将以本次活动为契机,凝心聚力,转变作风,推动乡村振兴各项工作再上新台阶。各村第一书记将勇担使命,奋勇先行,再创佳绩,为阿庄人民交上一份合格时代答卷。


网络编辑:任佳玲
信息审核:杜帆

扫一扫在手机打开当前页

分享: