领导信息

来源:铜川市印台区乡村振兴局 发布时间:2021-11-17 16:32

党组书记、局长杨红刚:主持区乡村振兴局全面工作,分管财务、人事工作。

党组成员、副局长杨国强:负责局机关党支部工作,协助党组书记抓好机关党建、党风廉政建设;负责局机关办公室、安全生产工作;负责驻村帮扶、社会扶贫、稳岗就业、问题整改、雨露计划、深化改革、依法行政、意识形态、风险防范、全域旅游工作;完成局党组交办的其他工作。联系区委组织部、区人社局、区教科体局、区卫健局、区医保局、区文旅局。

党组成员、副局长胡伟平:负责防返贫动态监测和帮扶机制建立及落实、财政补助资金及项目管理、扶贫项目资产管理、互助资金协会等工作;负责巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作;负责协调低收入人口动态监测和常态化救助帮扶、政策培训、扶贫小额信贷、有效衔接调研工作;完成局党组交办的其他工作。负责联系区财政局、区农业农村局、区民政局、区交通局、区水务局、区残联、区金融办。

党组成员、副局长梁小鹏:负责纪检监察、巩固拓展脱贫攻坚成果专项督查、考核和涉贫信访、舆情处置、综治维稳等工作;负责消费帮扶、招商引资、扶贫产品认定工作;负责协调苏陕扶贫、易地扶贫搬迁后续帮扶工作;完成局党组交办的其他工作。负责联系区纪委监委、区发改局、区经贸局、区自然资源分局、区住建局、区对外经济合作中心、区信访局。


网络编辑:杨佳颖
信息审核:印台区