索引号:  TCSYTQ-2021-001005 主题分类:  区政府文件
发文机构:  铜川市印台区人民政府 发文文号:  铜印政发〔2021〕6号
发文日期:  发布日期:  2021-04-30 11:03
公文时效:  有效 发布机构:  印台区人民政府
索引号:  TCSYTQ-2021-001005
主题分类:  区政府文件
发文机构:  铜川市印台区人民政府
发文文号:  铜印政发〔2021〕6号
发文日期: 
发布日期:  2021-04-30 11:03
公文时效:  有效
发布机构:  印台区人民政府

关于细化分解国家全域旅游示范区创建工作任务的通知

来源: 发布时间:2021-04-30 11:03

各镇人民政府、街道办事处,各管委会,区政府各有关工作部门、直属机构,驻区各有关单位:

  为加快推进我区国家全域旅游示范区创建工作,经区政府同意,现将国家全域旅游示范区创建任务细化分解如下,请各责任单位认真抓好落实。

  一、统一思想,提高认识

  创建国家全域旅游示范区,是改善全区旅游服务质量和水平的有效举措,也是促进城市生活品质提升,实现区域经济高质量转型发展的现实路径。各责任单位要按照区委、区政府的统一安排部署,紧紧围绕创建目标,对照时间节点,发扬只争朝夕、埋头苦干、攻坚克难、务实创新的优良作风,奋力推进全域旅游创建工作,确保如期实现创建目标。

  二、细化分工,加快推进

  各责任单位要把创建工作任务列入重要议事日程,建立单位主要负责人总体抓、分管领导具体抓、具体承办人员专项抓的三级责任制,为全面达标提供机制保障。要围绕《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》要求,认真对照《任务细化分解表》确定的工作任务及时间节点,逐项自查,逐项完善,确保各项任务2021年8月底前全部完成。

  三、强化督查,狠抓落实

  国家全域旅游示范区创建工作已纳入区级年度考核,各责任单位要建立创建重点任务督促管理制度,切实抓好本单位承担指标的阶段性跟踪、督办、协调和反馈工作,对存在的问题要及时研究化解。区政府办将严格按照《铜川市印台区督查通报分级管理办法(试行)》,定期对各责任单位任务落实情况开展专项督查,对工作不力、推诿扯皮、进度缓慢的责任单位予以通报批评。


  附件:印台区国家全域旅游示范区创建任务细化分解表.doc




铜川市印台区人民政府

2021年4月29日



网络编辑:王巍钧
信息审核:王巍钧

扫一扫在手机打开当前页

分享: