区委宣传部党支部第四党小组开展“读好书、 讲故事、朗诵会”主题党日活动

来源:区提升办 发布时间:2022-05-11 09:05

  5月7日上午,印台区委宣传部党支部第四党小组开展“读好书、讲故事、朗诵会”主题党日活动,区提升办全体党员干部参加活动。
  活动围绕红色故事《古田会议》展开,通过“读、学、讲、谈”等形式,使大家更清楚地了解到古田会议召开的时代背景及重大历史意义,更深刻地认识到共产党经历苦难、一路走来形成的七大优势:组织严密、纪律严厉、精神紧张、手段彻底、军政公开、办事调查、主义第一,这七大优势,恰恰是古田会议给我们党和军队奠定的基础理论,使我党真正实现了凤凰涅槃,也是我们常说的古田会议“思想建党、政治建军”的伟大精神内涵。
  通过交流研讨,全体工作人员的思想得到进一步启迪、认识得到进一步提高。大家纷纷表示,新时代弘扬古田会议精神,要增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,把党的思想建设放在党的建设的基础性地位,以党的政治建设为统领,继续推进新时代党的建设新的伟大工程。要强化学习,不断提升自身素质,形成学以致用、用以促学、学用相长的良性循环,努力实现“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的总体要求。要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,树立先进典型,强化正面引导,坚定理想信念,自觉抵制网络上出现的不当言论,沿着我党正确前进方向阔步向前。


网络编辑:牛文利
信息审核:赵欣荣

扫一扫在手机打开当前页

分享: