印台区城市品质提升专项治理工作安排会召开

来源:区提升办 发布时间:2022-05-19 11:29

5月18日,印台区城市品质提升专项治理工作安排会在区提升办会议室召开,会议由区提升办负责人主持,相关街办、职能部门分管同志参会。

会议深入解读了《关于开展印台区殡葬用品、废品回收、汽修摊点、铝合金加工、学校周边娱乐场所等商铺门店迁出工作的实施方案》,对全区城市品质提升专项治理工作进行全面安排部署。

会议要求,各单位要高度重视,认真部署。深刻认识迁出工作对于我区巩固提升全国文明城市、国家卫生城市及城市品质提升工作的重要性和前瞻性,强化组织领导,精心安排部署,制定具体可行性实施方案,抽调精兵强将,凝心聚力攻坚克难。要明确责任,强力推进。各牵头单位要全面精准研判,细化任务分工,狠抓工作落实,工期倒排,逐项推动;各配合单位要履职尽责,密切配合,形成多方联动、齐抓共管工作机制,确保迁出工作按时高质完成。要强化宣传,文明执法。各单位要充分利用多种形式宣传迁出工作的目的、意义及相关政策规定,坚持依法行政、文明执法,有效化解管理矛盾,努力争取广大群众的支持配合,形成共同参与、共建共享良好的氛围,确保迁出工作取得实效,推动城市品质再提升、城市文明再提升。


网络编辑:牛文利
信息审核:赵欣荣

扫一扫在手机打开当前页

分享: