安康市汉滨区来印考察学习全国文明城市创建工作

来源:印台区提升办 发布时间:2022-07-29 10:53

7月27日,安康市汉滨区委宣传部常务副部长陈茅带队来我区考察学习全国文明城市创建工作。印台区委宣传部副部长靳东峰、印台区提升办副主任刘国强陪同考察。

汉滨区考察团先后到印台区金山水岸小区、区新时代文明实践中心、三里洞街道芳草社区、新桥农贸市场等11个实地考察点位,详细了解了社区小区规范管理、新时代文明实践中心(所、站)建设运行、农贸(便民)市场经营秩序等工作。随后到区提升办观摩巩固提升全国文明城市档案资料收集审核和宣传氛围营造工作,学习印台区全国文明城市建设的典型经验做法。

座谈会上,印台区委宣传部和区提升办详细介绍了我区全国文明城市建设工作开展情况,双方就新时代文明实践中心(所、站)建设、老旧小区改造、宣传氛围营造、入户问卷调查、档案资料收集审核等工作进行深入交流。

印台区委宣传部副部长靳东峰对汉滨区考察团的到来表示热烈欢迎。他说,汉滨区来印考察是对我区全国文明城市建设工作的肯定与鞭策,印台区将知无不言、言无不尽,并虚心学习汉滨区好的经验做法,希望双方今后强化合作交流、相互学习提高,推动两地全国文明城市建设工作迈上新台阶。

陈茅表示,印台区全国文明城市巩固提升工作细致扎实、措施得力、特色鲜明、成效显著,值得汉滨区学习借鉴,并诚恳邀请印台区创文战线上的战友们莅临汉滨区交流指导、增进友谊、共谋发展。


网络编辑:牛文利
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: