受理查询
申请人信息
胡*
2021-08-13 16:37:35
所需信息情况
您好,我们是兰州大学管理学院/中国政府绩效管理研究中心,由于中国县级政府绩效指数科研课题项目的研究需要,我们想查询县、区人民政府对县、区直属职能部门以及对下辖街道办事处的绩效考核指标体系相关资料(内容范围:能提供的考核指标体系都需要;时间范围:2010—2021年,近十年左右,若个别年份没有,提供有的年份即可)。 可参考范围:发展成效、社会治理和政府能力等三个维度,对应包含11个一级指标、20个二级指标和35个三级指标。 (可参考文件:《政府部门绩效考核细则》 《政府绩效评估指导书》(试行) 《区政府和各工作部门绩效评估实施方案》)
尊敬的工作人员您好!我们所查询的相关文件数据仅作为学校课题组的科学研究使用,有关研究成果将服务于地方经济社会发展,我们会严格遵守相关规定,感谢您的大力支持!
答复信息
区政府办
2021-08-16 08:45:29
2021-08-25 10:42:11

政府信息公开告知书

铜印政办函〔2021〕39号

胡×:

您提交的政府信息公开申请本机关于2021年8月13日收悉。

经审查,您所申请公开的2010-2021年铜川市印台区人民政府对区直属职能部门以及对下辖街道办事处的绩效考核指标体系相关资料的信息是由铜川市印台区考核委员会制定印发的铜川市印台区年度目标责任考核评价实施细则,其并非行政机关(在履行行政管理职能过程中)制作或保存,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二条的规定,您所申请信息不属于政府信息,特此告知。

如认为本告知书侵犯了您的合法权益,可自收到本告知书之日起六十日内依法向铜川市印台区人民政府申请行政复议,或者六个月内向铜川市耀州区人民法院新区审判庭提起行政诉讼。

 

 

                铜川市印台区人民政府办公室

                                            2021年8月25日