领导信息

来源:金锁关镇人民政府 发布时间:2021-08-25 15:52

贺喜明:党委书记,主持党委全盘工作。联系玉华宫管理处。

王  坤:党委副书记、镇长,主持政府全盘工作。联系崔家沟监狱。

刘宝军:党委委员、人大主席,主持人大主席团工作,分管工会工作;分管人大办;党建联系点(包抓)烈桥村。完成镇党委交办的其他工作。

杨  锴:党委副书记、政法委员,分管机关、党建、组织、理论中心组学习、干部思想教育、政协、统战(宗教)、党史、档案、便民大厅、政法、维稳、综治、信访、司法等工作;分管党政办、政法办、司法所;党建联系点(包抓)金锁关村;联系金锁派出所、金锁关中队。完成镇党委交办的其他工作。

杨光辉:党委委员、纪委书记、区监委派出金锁关镇监察组组长,分管纪检、监察工作; 党建联系点(包抓)玉华村、石头坡社区;联系高交收费站、330变电站。完成镇党委交办的其他工作。

黄  伟:党委委员、组织委员,协助副书记抓好基层党建、非公党建、远程教育、发展党员等工作;分管财政所;党建联系点(包抓)背塔村、金锁关社区;联系焦坪林场、邮政所。完成镇党委交办的其他工作。

孟  浩:党委委员、武装部长,分管武装、退役军人事务、市场监管、食品药品监管等工作;分管经济发展办(三);党建联系点(包抓)柳树台村、新街社区、崔矿社区;联系焦坪派出所、崔矿派出所、玉华宫派出所、新街法庭。完成镇党委交办的其他工作。

聂莉娜:党委委员、副镇长,分管农业、乡村振兴、林业、果业、水利、农业统计、交通、农电、国土、妇联、农村环境卫生综合整治、农产品质量安全监管、(防火、防汛、防滑业务工作)等工作;分管经济发展办(一)、乡村振兴办;党建联系点(包抓)袁家山村;联系供电所、供销社。完成镇党委交办的其他工作。

史新星:党委委员、宣传委员、副镇长,分管应急(防火、防汛、防滑应急处置工作)、安全、固定资产投资、企业、企业统计、城建、环保、消防等工作;分管经济发展办(二);党建联系点(包抓)纸坊村;联系焦坪社管中心、玉华矿、超限站、道班。完成镇党委交办的其他工作。

段利军:副镇长,分管发改、项目、招商引资、小额信贷、信用建设、老龄、社保、民政、社区事务、残联等工作;分管社会事务办;党建联系点(包抓)徐家沟村、窑洞社区;联系信用社。完成镇党委交办的其他工作。

郭  凯:副镇长,分管宣传、意识形态、舆情监督、网络监管、精神文明(文明单位创建、思想道德建设和文化建设)、全国文明城市巩固提升、国家卫生城市巩固提升、教育、科技、卫生、人口与计生、体育、广播电视、共青团、文物旅游;分管宣传科教文卫办;党建联系点(包抓)何家坊村;联系卫生院、金锁关镇教育办。完成镇党委交办的其他工作。

白建奎:金锁关镇一级主任科员;党建联系点(包抓)崔家沟村。完成镇党委交办的其他工作。


网络编辑:党晨伟
信息审核:印台区